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Roggenvollkornbrote
Inhaltsstoffe:
Eigenschaften:
Je nach Sorte mit Brennessel, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Weizenkeimen, Mehrkorn, …oder nur pur
Mit Weizen auch als Roggenmischbrot oder Wurzelbrot.
Dinkelvollkornbrote
Inhaltsstoffe:
Eigenschaften:
Je nach Sorte mit Haferflocken, Emmerflocken, mit Hildegard von Bingengewürzen, Fenchel, Tobinambur, …oder nur pur
Mischbrote
Inhaltsstoffe:
Eigenschaften:
Je nach Sorte als Roggenmischbrot, Vollkornmischbrot, Holzofenbrot, als Erzgebirgisches Wurzelbrot mit vermalzter Gerste oder im Herbst als Dinkelmischbrot mit getrockneten Aroniabeeren.
Dinkelvollkornbrötchen
Inhaltsstoffe:
Ökoback Dinkel:
(Bio-Lupinenmehl, Bio-Zucker, Bio-Maltose-flockenmehl, Bio-Dinkelquellmehl, Bio-Dinkelmalz, Bio-Acerolapulver)
Eigenschaften:
Weizenvollkornbrötchen
Inhaltsstoffe:
Ökoback Weizen:
(BIOLAND-Weizenmalzmehl, Bio-Zucker, BIOLAND-Weizengluten, Bio-Maisstärke, Bio-Lupinenmehl, Bio-Sojalecithin, Guarkernmehl, Bio-zugelassene Enzyme, Bio-Palmfett, Bio-Acerolapulver)
Eigenschaften:
Auch mit Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohn, Sesam, Rosinen oder als Croissant mit Weizensauer auch als Krusti.
Konventionelle Brötchen
Inhaltsstoffe:
Eigenschaften:
Das klassische Doppelte Brötchen oder als Mohn-, Sesam-,
Käsebrötchen und etwas kräftiger als Schrotbrötchen und
Körnige Schrot.
Natürlich auch als Milchbrötchen, Butterhörnchen, Einback, Zopf oder Maus und Igel.